2026年10月24日更新。本規約は、すべてのSouvaアプリ(NoMercy、TYST)に適用されます。
翻訳とこのページの内容が異なる場合は、英語版が適用されます。
ご利用について。
お客様には、ご自身が所有または管理するAppleデバイス上でSouvaのアプリを使用するための、限定的、個人的かつ譲渡不能な権利が付与されます。法律で明示的に認められている場合を除き、アプリの不正使用、複製、再販売、妨害、リバースエンジニアリングを行わないでください。
ウェルネスコンテンツ。
Souvaのアプリは、習慣づくり、内省、集中のためのコンテンツを提供します。これらは、医学的な助言、セラピー、緊急時の支援、専門的なコーチング、または特定の結果を約束するものではありません。
サブスクリプションと購入。
一部の機能には、サブスクリプション、ライフタイム購入、または買い切りの購入が必要です。価格とプランは購入前にアプリ内で表示され、支払いはお客様のApple Accountに請求されます。
サブスクリプションは、各期間が終了する24時間以上前に解約しない限り、期間の終了時に自動的に更新されます。更新料金は、期間が終了する前の24時間以内にお客様のApple Accountに請求されます。
解約するには、iPhoneで「設定」を開いて自分の名前をタップし、「サブスクリプション」をタップします。解約すると次回の更新が停止され、現在の期間が終了するまで引き続き利用できます。
プランに無料トライアルが含まれている場合、トライアル終了の24時間以上前に解約しない限り、トライアル終了時に請求されます。無料トライアルの未使用分は、サブスクリプションを購入した時点で終了します。ライフタイム購入と、TYSTのような買い切りの購入は、支払いが1回のみで、更新されることはありません。返金はAppleが取り扱います。
お客様のコンテンツと提供状況。
お客様が作成したコンテンツについては、引き続きお客様が責任を負います。Souvaがその所有権を主張することはありません。アプリは提供可能な範囲で提供されるものであり、中断なく動作することや、通知が正確に届くことを約束するものではありません。
アプリのブロックとスクリーンタイム。
NoMercyのDiscipline Lockは、Appleのスクリーンタイムのフレームワークを利用しており、お客様が許可した後にのみ動作します。ブロック機能はセルフコントロールのためのツールであり、セキュリティやペアレンタルコントロールを保証するものではありません。許可が取り消された場合、スクリーンタイムの設定が変更された場合、iOSの挙動が異なる場合、またはAppleがフレームワークを更新した場合には、動作しなくなることがあります。
何を、どのくらいの時間ブロックするかは、お客様が選択します。通話、ナビゲーション、健康、緊急時に必要となる可能性のあるアプリは、使える状態にしておいてください。お客様がブロックを選択したアプリによって生じたメッセージや通話の見逃し、その他の結果について、Souvaは責任を負いません。
Appleのライセンス。
必要な場合は、Appleの標準エンドユーザ使用許諾契約も適用されます。